28. Oktober 2015

Beilagen

Gemüse
Gemüse – Platte mit Speckbohnen und Hollandaise
Bohnenbündelchen in Speck gerollt
Ofengemüse mit Kartoffeln und Knoblauch im Ofen gebacken
Apfelrotkohl
Sauerkraut
Rosenkohl mit Butter und Muskat verfeinert

Nudeln
Butterspätzle
Bandnudeln
Spinat-Tortelloni mit Gorgonzola — Soße
Vegetarische Lasagne
Käsespätzle

Kartoffeln
Kartoffelecken
ital. Ofenkartoffeln mit Olivenöl, Knoblauch und Oregano
Kartoffelgratin auch lactosefrei und glutenfrei
Salzkartoffeln
Kräuterkartoffeln überbacken

Reis
Pilzrisotto
Butterreis
Gemüsereis
Djuvec-Reis
Bulgur-Pilav

Klöße
Miniklöße
Gnocchi
Semmelknödel

Download der kompletten Speisekarte im PDF-Format!