28. Oktober 2015

Hauptgerichte

Hauptgerichte vom Schwein
gefüllte Schweinefleischtaschen
– gefüllt mit Feta und Paprika
– gefüllt mit Ananas, Schinken und Käse in Currysoße
– gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Schinken (Jägertaschen)
Saltimbocca vom Schwein
Pfeffer-, Spieß- und Letschobraten
Rote Pfeffer-Pfanne
Geschnetzeltes
verschieden: Metaxa-, Jäger-, Zigeuner-
Schweinefilet mit Rahmchampignons oder Preiselbeersoße
Krustenbraten vom Jungschweinerücken mager mit knuspriger Kruste
Backschinken
Minihaxen
hessisches Schmandschnitzel

Hauptgerichte vom Rind
gestreifte Steakhüfte vom Rind in Balsamico – Edelpilzkäse – Soße
kleine Rinderrouladen
Rinderbraten in Rotweinsoße
Rinderrostbraten mit Zwiebeln
Rinderrouladen „Toscana“

Hauptgerichte Geflügel
Zitronenhähnchenfilet mit Kartoffeln, Gemüse und Knoblauch im Ofen gebacken
Hähnchenbrust in Currysoße herzhaft oder süß
Hähnchenbrust auf Ratatouille
Hähnchengulasch mit Curry-Fruchtsoße
Puten-Krustenbraten
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
Puten-Thai-Curry
Hähnchenpfanne Budapest
Gnocchi-Pfanne mit Hähnchenbrust und Tomaten

Hauptgerichte Fisch
Doradenpäckchen im Pergamentpapier gegart
Lachs auf grünen Bandnudeln
Fischfilet gebraten
Pangasiusröllchen auf Mangold- oder Fenchelgemüse
Edelfischragout auf Safran-Soße
Kabeljau auf Gemüsestreifen in heller Soße

Hauptgerichte andere
gratinierte Conchiglioni mit Auberginen, Tomaten und Käse gefüllt
Reisbällchen auf Paprikagemüse
Piccatta Milanese mit Kalbfleisch und Tomatenspaghetti
Hirschragout / Gulasch
Kalbsrücken mit Pestokruste
Gänsekeulen zart und knusprig
Wildbraten

Download der kompletten Speisekarte im PDF-Format!